ESPELHOS!...

E... disquei a esmo

Quem sabe um

Propósito bem definido,

Uma forma, um desespero,

A querer dizer-te

Como um louco

Quem sabe até mesmo um alucinado,

Como eu amo você!

Dessa vontade

Que me deixa em transe

Quando juntos,

Da grandeza desses sentimentos

Sempre que misturamos

Nossas emoções em êxtases.

Faíscas, chispas,

Espalham-se ao derredor,

Quando os nossos olhos

São espelhos perfeitos um do outro.

Nossos corpos

Tornam-se unos,

Nossas vidas uma promessa...

Viver para sempre juntas.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/07/2010
Código do texto: T2381245