MEDO DA VIDA
Medo
Medo de não saber
Medo de não saber viver
Medo de não saber viver o amanhã.
Medo
Medo de ficar
Medo de ficar sozinho
Medo de ficar sozinho no mundo.
Medo
Medo de não conseguir
Medo de não conseguir conquistar
Medo de não conseguir conquistar os objetivos.
Simplesmente gostaria de não ter medo.
Simplesmente gostaria
Simplesmente...
Simplesmente gostaria
Simplesmente gostaria de não ter medo.
Simplesmente gostaria de não ter medo...
Janeiro de 2004.