A Partida
Eu gostaria de saber
De onde partem esses anjos
Que carregam sem nosso conhecer
Os nossos para morrer.
Roubam vidas alheias
Levam de mãos cheias
Tantos que não poderiam tocar!
Uma audácia chegar,
Nada avisar
Pois vêm pra roubar.
O homem fica frustrado
De ver partir ser amado,
Indefeso, humilhado
Choroso e maltratado
Partir e não mais voltar.