Cassiopéia

Há um bando de pernilongos

que antes músicos, agora poetas

se dependuram nos umbrais da casa.

Eles escrevem copiosamente

como quem disseca um cadáver sem nome

achando lindo expor as vísceras

já apodrecidas e mal cheirosas.

Maldita hora em que alimentei

esses insetos e os tornei escritores.

Agora não me largam mais,

me chamam de mestre, professor...

Não sendo lícito matar a criatura,

vou impingí-los ao mundo,

para que este mesmo os assassine..