Vida no galpão IX
Gatos defecam no corredor
galpão sombrio
por todo lado fantasmas
pulam nos muros
magros miados
lombrigas se reviram
na podridão noturna
enquanto as crianças
em troca de promessas
comem mingau quente
sentam em cadeiras
e colos duros demais.