Lua...
E neste luar de línguas mortas
Calma distância de silêncios
Ecoa dos sentimentos palavras
Que não se dizem
São de olhares os meus pensamentos
Atentos no que fora
Vê por dentro.
Aquele choro que não se abre...
E uma lágrima reflete a lua
E passa a lua...
E vou, com ela
Tão bela!
Aonde estavam mesmo
os meus pensamentos?!
2008