MONTANHAS
EM TEUS VERDES VERSOS PROPONHO
TRÉGUAS..
QUE AS NUVENS TURBULENTAS SE DESFAÇAM
E AS DESGRAÇAS MORRAM .
EM TUA GRAÇA ESTEJA MEU MOMENTO DE PAZ
E O VENTO TE ESBARRE
O TRAZENDO A MEU ESPIRITO FRACO .
DOCE CÉU DE BRISA ALEGRE
CONFEITA A TARDE
NUMA COR CELESTIAL
INVADE O SER, O TER ,O VIR,
DESMONTE ARMAS DILACERANTES
REINANDO BEIJOS E
ABRAÇOS FUNDEM-SE NUM SÓ GOLPE..
A DISTANCIA ENOBRECE A SAUDADE
RESPIRO TEU AR CLOROFILA
CONFABULANDO CAMINHOS INSEGUROS
EFÊMEROS DESACERTOS
SONHOS IMATUROS ,A IDADE QUE SE ACHEGA...
OUÇO O ZUNIDO DO VENTO AO DOBRAR A ESQUINA
FECHO OS OLHOS RESPIRO FUNDO,
MINH'ALMA ESGRIMA
NO ALTAR NATUREZA
AJOELHO Á BELEZA DE DEUS CONSTANTE
CANTO EM PENSAMENTO,EM CORPO
EM INSTANTE
E LÁGRIMAS CAEM DE AGRADECIMENTO .!







olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2380787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.