CORAÇÃO AO MAR
Ficou ao destino esse naufrágio
Nas vagas desse mar revolto
Viajante sem lastro & destino
Nas distas palmeiras de Troncoso
Partidas de águas na larga latitude
Verga sobre a noite suja
Das estrelas que escondem os caminhos
Entre cascos de madeira velha
Sanha de aventuras nos confins
Perdido pirata perambula inerte
Feito cão danado pela solidão
Sem ver quantas lágrimas causastes
Se o coração hora impaciente
Nas firulas que averca
Sem ditar breve retorno
Calando o coração que espera
A lágrima enrubesce tal face
Angústias se somam nos desejos
Vento mareja pela costa
Enquanto a nau dardeja no mar insano
Meu coração segue esses caminhos do mar!
Peixão89