A dor do Ciúmes

Vem... Apressa os teus passos

Estou morrendo de desejo

Com sede dos teus braços...

Eu ti amo tanto

E não sei como explicar

O ciúmes que me atormenta

E só faz esse amor aumentar...

Quero com vc sempre estar

E nem uma brecha deixar

Pra ninguém mais se aproximar

E eu ter que por vc brigar...

É um ciúmes doentio

Que eu quero curar

Por isso peço que me ajude

Esse ciúmes controlar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 16/07/2010
Código do texto: T2380743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.