DESEJOS

No belo amanhecer

Uma vontade imensa de você

Lembranças de ti

Ausência tua a me afligir

Pedistes que te esqueça

Sei que não te mereço

Mas mesmo distante

Por apenas um instante

Quero aqui deixar que veja

Que tão simples a ti aconteço

Sempre me terás

E com certeza não esquecerás

Da minha imagem

Pois não fui uma miragem

Em tua vida realmente aconteci

Não apenas apareci

Momentos maravilhosos vivemos

Sei que hoje não mais temos

Mas não te esqueço

Não te desmereço

Pois em vida meu amor e desejos

Por ti acontecem e por sorte

Nas noites, os nossos encontros

Que apesar dos prantos

Da distância e dos devaneios

Nos faz forte

Satisfaz nossos anseios

Nos faz calar

Nos faz amar

Satisfaz nossos desejos

E na constância, nossos beijos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/07/2010
Código do texto: T2380638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.