COLÍRIO

Está provado

A noite é uma criança:

A gente janta

Junta-se num abraço, beija

Até dança

E nem bem se transa

Já o dia vem vindo

Tudo bem!

Amanhecer é lindo

E se Clara estiver sorrindo

Melhor ainda

Mairiporã, 31/10/1997

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 16/07/2010
Código do texto: T2380568
Classificação de conteúdo: seguro