FADAS E BRUXAS
As fadas são adoradas,
Transmitem magia e luz,
Embalam sonhos e desejos,
Agradam a todos...
Seu brilho seduz!
Ser bruxa é mais complicado,
Assusta com seus ensejos,
Expõe o escuro da alma,
Os mais sórdidos
Desejos!
Existe em cada uma de nós
Um pouquinho de cada,
Em alguns momentos, devemos ser...
BRUXAS,
Em outros,
É melhor sermos...
FADAS!