NEGRA MELANINA (NOITE E DIA)
percebi que naum da pra fugi
seu amor esta aqui
tentei seguir outro caminho
mas acabei sozinho
bem distante de tí
naum adianta engana o destino
pois Deus ja escreveu minha vida
sem voce fico perdido num labirinto
nos sonhos meus vivo em alegria
pois hj voce vive em mim
querida lua do céu
amante do sol
rainha dos labios de mel
ispiração da poezia
que me contagia 24hrs por dia
eu le faço um pedido
acredite no meu amor
ouça as melodias da canção
ti quero comigo
tu é as enssencia da minha paixão
a voz que controla a emoção
minha estrela guia
te amo , te amo
princesa negra melanina
a adrenalina q hj faz bate meu coração
pensando e amando VOCE noite e dia
Andre vilas Boas santos
16 / 07 / 2010