SÓ AMANHÃ...

SÓ AMANHÃ SABEREI...

SÓ AMANHÃ SABEREI QUEM É VOCÊ.

ENQUANTO ISTO...

SIGO PENSANDO...

SERÁ QUE ESTOU TE AMANDO?

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/07/2010
Código do texto: T2380448