poesia transborda na mente e nem sei o que escrever....


as vezes a poesia nao quer ser escrita...quer fazer do poeta um escravo ...não escritor....

uma frase famosa ??.... ninguem e de ninguem... na vida tudo passa ...


as vezes o poeta diz o que não sente,e sente o que nao diz....

nao ligo pra isso....meu sonho e livre ... sou muito simples....!!!

brilha lua..sol da noite ..!!

pra certas palavras não  se permite virgulas....são  ( mal ditas).

pena ..o outono acabou ..!!!

hoje cai da escada quatorze degraus....e estou aqui inteirinha ...muito abençoada ....!!!agradeçida ao PAI DO CÉU...

PARECIA UMA ACROBATA DO CIRCO DE SOLEI...

dei um corte no cotovelo...claro agora está doendo ..!!

não sei, são pedrinhas da terra áspera.... a chuva leve...
o frio frio.... a foto rasgada e o durex ao lado....


a poesia nasce de repente..não há tempo de conceber....


jogar a caneta fora, guardar o caderno ?...

uma música ?? '' eu sei que vou te amar...''.


uma poetisa ?  liberdade,essa palavra
que o sonho humano alimenta
que não há ninguém que explique
e ninguém que não entenda

cecilia meireles

uma caneca de leite quente é um santo remédio....experimente....

o meu é desnatado,....porque sou tão doce que fiquei com diabetes... E SUAS CONSEQUENCIAS...........


e querem saber de uma coisa....: EU AMOOOOOOOOOOOOOO TODOSSSSSSSSSSS VOOOOCEEEESSSSSSSSSS !

minha médica diz que sou maluca.... respondi ...doutora , quem não É ?


mas hoje com esse tombo, descobri que não sou maluca nada .....sou é sobrevivente mesmo.




BJJKAS




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2380375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.