Fonte, doce mistério

FONTE, DOCE MISTÉRIO

Você está sendo a fonte

De água fresca

Para que eu possa me embebedar

Saciar minha sede

Sem que jamais esqueça

Oh! Fonte...

Beberei de sua água

Por dias sem fim

Ouvirei o seu canto

Afinado só pra mim

Vou ouvi-la, chuá...

Com ouvidos aguçados

Parece que és remédio

E isso é um belo mistério

Junto ao canto do rouxinol

Que canta e encanta

Você, fonte

Leva-me a um êxtase

Em circunstância especial

De quem não consegue por fim

Por crer que seja a etapa inicial

Encantada vou me situando

Despertando e já me questionando

Quanto mais está por vir, sede?

Ou esse já é o fim???

15/07/2010