Um dia será tarde

Moral já nem tens,

A alma, tu perdeste com tempo.

Esqueceste quem tu és,

Magoaste quem te criou,

Destruíste um coração, uma vida.

Iludido com ninfas, entraste no mundo da perdição,

Jogando fora valores, ultrapassando limites.

Não pensaste como homem,

Viveste como bicho,

Levado por um instinto animal.

Abandonaste tua própria família, teu próprio berço.

Por uma ilusão sem futuro,

Fechaste em teu único mundo,

Hipócrita, egoísta e mesquinho.

Louco és tu que vives sem coração.

Maltrataste quem mais te ama,

Jogando fora a mais pura ternura,

Trocando a verdade por uma mentira inventada

Deixando pra trás toda uma história

O mundo não gira por ti

Quando perceber o que fizeste

Esperai que não seja tarde

A vida não esperará por ti

Um dia, em prantos sobre o caixão,

Chorarás implorando uma última chance

Para dizer enfim: Perdão

E ao termino do enterro

Perceberás com dores no peito

“Ela se foi e não vai mais voltar”

Já é tarde demais.