PALAVRAS

Lêda Torre

Vida toda palavras...

a linguagem e a vida

são inseparáveis, palavras...

Vivemos entre palavras,

fazemos a vida com as palavras,

nenhuma sociedade se dá

sem as palavras...

as palavras transcendem

a nossa existência

em todas as dimensões, palavras...

Inumeráveis palavras

tecem a nossa história

para comunicar o vivido

e por viver em palavras...

As palavras enunciam os desejos,

as esperanças

as nuances do amor,

os ensejos e as palavras

pelas palavras...

As palavras dizem as formas de

se fecundar o presente,

o momento...

e gestar o futuro...sempre...

com palavras!

As palavras marcam o que vivemos,

o que amamos, o que sentimos

o que sofremos e o que sonhamos,

sempre, as palavras...as palavras...

E assim a vida vai...

por palavras...e mais palavras,

todas são capazes de dizê-las,

mas como tê-las no momento certo?

nem sempre saem...

as tais palavras.

Por isso, proponho a você,

a vida, e todas as palavras que

desejares...

que não se deixem esquecer

é viver cada palavra, e

ter sempre as palavras...

as palavras...

_______São Luis-MA., 2008_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 15/07/2010
Código do texto: T2380199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.