És tu
Trago nos lábios um licor audacioso,
Um frêmito desejo forte,
No cálice frígido e doce,
Um êxtase voluptuoso,
Tão feroz quanto a Morte...
Em danças vestidas de prazer,
Dou-te meu cálido beijo,
Entre o respirar intenso,
A ti prometo trazer,
Suavemente o satisfazer do Desejo...
Minh’alma que lhe dou,
Em todo esse momento,
Possui o teu sabor,
Como a rosa que amou,
A primavera que ama o vento...
Assim sou quando a ti me entrego,
O primeiro e último Amante,
Cujo teu corpo serve de único fruto e a lento,
A saciar a luxuria sem fim...