A Mulher
Nos seus lábios,
Habita meu suicídio,
Tua boca minha ilusão,
Acolhe-me como a folha morta e ferida,
Entre o escuro do gemido,
O prazer é seu grito,
Teu ventre minha perdição...
Maldita que penso amar,
Sabe meu segredo e drama? A Luz que transcende e sufoca meu seio?
Tua saliva meu único licor,
Teu olho meu infinito,
Teu corpo – minha morte certa...
Dá-me teu veneno,
Seja meu o teu silêncio,
Seja eu o teu ar...