Consulta às estrêlas

Quando sentires no peito

esse aperto

que agita teu sono

e a paz vem roubar,

ou um frio arrepio

percorrer-te a espinha

e o coração trespassar

consulta as estrêlas.

Ao vê-las

terás a certeza de que tudo

absolutamente Tudo

estará no devido lugar.

No Universo encontrarás

a resposta

para teus míseros flagelos;

teus pequenos dramas diários

tão opressores e indecifráveis

darão lugar a uma questão maior:

__Quem sou?.Onde estou?

E do silêncio absurdo e profundo

em telepático transe

elas te dirão

__Neste mundo não estás em vão!

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 15/07/2010
Código do texto: T2380088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.