Natureza Insana

Ventos que rugem!

Solos que tremem!

Ondas gigantes!

Natureza insana!

Na força dos ventos galopam

os sentimentos nossos.

Incontidos ódios abrem crateras

no coração da Terra.

Ingratos que somos,

revoltamos mares

com "tsunamis" interiores.

Nossos hábitos

de tão estranhos hálitos

contaminam o sabor da Terra.

SUFOCAM !

AGRIDEM !

ABALAM !

REVOLTAM !

e a natureza em fúria

responde!

Renova o teu sentimento.

Procura a verdade pura

sem desculpas vãs

para o teu egoísmo.

Busca sem demora

a essência do Ser

que habita tua alma

e a Natureza Insana

recuperando o Amor

retornará à calma.

Adozinda aguiar