SER HOMEM

Homem de verdade

É aquele que acalenta

Sua presença alimenta

Esta sempre disponível

Não tem medo de se mostrar sensível

Amigo para todo momento

Demonstra sinceridade em seu sentimento

Um ser que na hora precisa estende sua mão

E com carinho acalenta o coração

Sua segurança alivia a dor e livra do temor

Sua gargalhada transmite paz e amor

Simplesmente sabe temperar seu ser

Dosar na medida tudo que possa oferecer

Sabe ser homem, amigo cumplice e companheiro

E no momento certo um macho insaciável, intenso e verdadeiro

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 15/07/2010
Código do texto: T2380005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.