Reflexos da Alma

Sentindo a imaginação fluir

Vou remontando minha história

No espelho vejo refletir

Cenas vividas na trajetória.

São reflexos da consciência

Que estão sendo descortinados

Pelos valores da experiência

Que no meu Eu são projetados.

Através da transformação

O meu espírito vai polindo

As arestas do coração

No espelho vão se corrigindo.

A manifestação da verdade

Refletida na sabedoria

São imagens da liberdade

Que procuro no meu dia-a-dia.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 15/07/2010