LIBERDADE, EMBORA QUE TARDIA

LIBERDADE, EMBORA QUE TARDIA

Hoje eu não sei

Por que perdemos tempo

Que sendo corrido

Não mais vem

Soltamos os gritos

De dor e aflitos

De quem está preso

Pra todo sempre

Mas assim

Num rasgo de ousadia

Tomamos a chave do cárcere

E do tirano a agonia

De nos prender num enlace

Onde não vemos a face

De nossa própria tirania

E num momento seguinte

Sem nem passar bem dos 20

Estamos aqui, na alegria

De ser livre de novo

Viver as virtudes de meu povo

Na mais complexa folia

Éramos tristes prisioneiros

Na luta fomos guerreiros

E agora, somos clementes

Em nossa total nostalgia...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/07/2010
Código do texto: T2379889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.