Ser e estar

Você é feliz?
Eu gostava de ser feliz...
Às vezes penso que sou. Mas de repente
me vem uma tristeza, uma saudade...
Um não sei que...
É como se faltasse algum pedaço.
Como se a vida não tivesse me dado tudo
o que tenho direito. Ai penso que não.
Não sou feliz. Mesmo que eu aparente uma
felicidade tamanha e que todos pensem:
esta é uma pessoa com certeza feliz.
Eu não sou...
Na verdade tenho dúvidas se alguém o é.
Devo ser como toda gente.
Em alguns momentos estamos felizes.
Mas será que o somos realmente?
Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 15/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2379887
Classificação de conteúdo: seguro