Rosas, espinhos e você mulher

Lindo campo.

Lindas rosas.

Eu colhi pra você.

Fiz dos seus espinhos.

A prova do meu amor.

E da lágrima de sangue da minha mão.

Consegui suportar a dor.

Mas nem por isso chorar.

Rosas lindas a me perfumar.

E isso me fazia sonhar.

Até uma poesia declamar.

Sim, minha rosa linda como uma mulher.

Tu és bela, perfeita em meu olhar.

Ascende a chama e se faz brilhar.

Inspira na vida a vontade de nunca parar.

Sempre continuar.

E que a beleza existe para ficar.

E os olhos nem sempre podem falar.

Pois o coração é o único que pode julgar.

Distinguir a beleza.

A pureza.

A ternura

A inocência.

A amizade e o lugar.

Linda rosa vou lhe dar.

Como prova de meu amor.

Para vida inteira você guardar.

(Armando)