Tese
A inveja atinge a muitos
até o próximo que não se esperava
se assim é o ser humano
quero ser um cão
A arte é julgada
o infinto impossível
as cartas negadas
a felicidade um desafio
o desespero atinge a muitos
quem tem e quem não tem
o problema são aqueles
que nao se aceitam
as vidas são distintas
mas o que é mesmo a vida?
algumas estradas estão perdidas
outras, apagam a trilha
O sucesso é de poucos
mas os tristes refletem melhor
velhos mortos de fome
ja inúteis pra si
a conformidade atinge a muitos
Pobres e tolos como eu
sonham absurdos
não acreditam mais no apogeu
histórias resumidas
são talvez, contos alegres
a displicência aguda
traz enfermidades
enquanto a alma se cura
o mundo ferve
e a mente padece