Confidências
Sou o ser que em todo universo
reverencia o amor
que voa e sabe chegar
transmutando a dor em alegria
Sou o tudo unido ao nada
que usa o coração buscando
a última verdade
no mesmo chão que piso,
na dor de tantas tristezas
dentro de tantas alegrias!
Conceição Bentes
15/07/10