Parabolica Radioativa

três dias

que eu não sei

o que é real

três dias

encharcados

tão impreguinados de tédio

que te amar é um convite sujo

uma cama mofada

a parede esta trocando de pele

sem janelas só gretas

sem parábolas

sem fábulas

confabulando pedras

a antena parabólica

é um conforto radioativo

te amar é um convite ínsipido

impossível

não me diga que a água não sonha

os suicídas sonham!

sonho com você todo dia

três dias das quatro

as onze

são 7 horas sem televisão

minha cabeça até dói

lave meu cerébro agora

leve minhas perguntas

te amar é um convite sujo

sem esperança

um cachorro no frio e na chuva

na chuva e no frio chora

um pão seco é atirado em meio a água

e a casinha plástica é um abrigo nuclear

ele quer apenas um afago

mais isso não é direito

telas sao vitrines

esterco é lama em meio a chuva?

te amar é um convite triste

enquanto eu trabalho

entre gotas suicídas

elas também sonham

sonho com você todo dia

te amar é um convite sujo

três dias te amaram

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 15/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2379650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.