Cotações De Otário

Descanso muito

Me canso do ócio

Com toda facilidade

Surjo poeira e osso

Quebrado sal da areia

No mar de cristal

Canto Domingo

Na jornada da estética

Que move a roda

Desperto cachorro da vizinha

Com tiro de espoleta

É só fogo de palha!

( Domingo, 05/12/99)