Estatica

problema no radio

chiando gritando implorando

um pouco mais de volume

outra braçada na correntesa

enchente orgasmica de organismos

lama no radio

chiando gritando implorando

sua pelagem suja

esta pedindo um pouco mas

daquele shampoo barato

querida

cuidado nao va se afogar

tropeçar na escada

ouça o chiado do radio

te convidando a pegar aquela faca

enferujada

na tv pequenos peixes

em meio a estatica

nosso amor esta enferrujando

querida... deixe...abra as portas

a lama quer entrar

a lama quer sair de ambos coraçoes

imagine as imagens

ouça os grilos gritando

estatica

na cozinha embolorada

os ratos fazem uma pequena

comemoraçao

olhe que lindo

esse limo

a enchurrada parece um moinho

estraçalhando suas previsoes

leia minha mao

limpe o sangue

talvez amanha a agua

nao esteja tao contaminada

amputando a fiação

problemas na lama

alterando a progamaçao

estatica

chiado dois corpos

sonhos engarrafados

forao esvaziados

e os peixes na tv

estao de barriga pra cima

na cozinha os ratos

fazem uma pequena comemoração

estatica

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.