Olhar / Contemplar

O professor me disse que:

Contemplar é diferente de olhar!

Na hora, confesso que não entendi muito bem,

Mas, agora...

Contemplando seu corpo

Tão próximo!

(sinto seu calor)

Entendi!

Rodin é Maravilhoso!

Marisa Poiski

Poiski
Enviado por Poiski em 15/07/2010
Código do texto: T2379522