RECEITA DE BOLO

Bolei uma ordem legal:

Na bola, Pelé

A pele, em pêlo

Pelos bailes, boleros...

Ah! Um apelo:

Balas...

Material bélico

Nem de longe

No bule, café

Num bólido, Senna

E sua fé inabalável

Em Abril

Abelhas e flores

Flores, pras belas

Mulheres...

É só!

E o bolo?

Bem...

Deu bolor

Mas, fiz um poema

S. Paulo, 01/08/1999

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 15/07/2010
Código do texto: T2379519
Classificação de conteúdo: seguro