Ressoam frases de efeito...
Ressoam frases de efeito
Promessas em círculos vazios
Achaques espartanos, psicologia
Feitos e outros descalabros
Manipulações, vertentes & dinheiro’s
Agrúrias, voz parca, ideologia
Diabruras na terra do sem-vintém
Falácias televisivas, discurso
Mentolados jingles, foto-beijo
Mãos que afagam, outro abraço
Petróleo subindo, pretérito regaço
Você tem que dar um voto para alguém
Sobram partidos, filosofia é barata
Escárnios latinos, antagonismo é econômico
Dicotomia para um novo transporte
Ruas são pregos, mais um estandarte
Outros milhões, papéis ao chão, limpa o cômico
On line o debate, para uma nova gravata
Quem bate mais?
Quem promete mais?
Quem ganha mais?
Quem faz mais?
Quando tantos são tomados por ignorantes
Sem ter a vergonha na cara de antes
Peixão89
Queria ver se o voto não fosse obrigatório! 27.09.02