Cinderela, cor de rosa.
Tem rosas e a cor rosa,
Apesar de ter-te, em todo teu jardim!
Todas as cores, que tem a rosa.
E também! Todas as cores,
Que uma princesa tem!
Nestes teus retalhos. (que lhe faz linda)
E as cores de tua graça...
Também as cores, de teu sorriso!
Que nenhum cristal tem.
...........” Catarino Salvador “.