Trilogia: Buscadora ( 3 )

3- Interligada

Timidez na busca

Aprisionamento

Contenção

Medo de quê?

Perder o controle?

Que controle?

Somos nada

Somos tudo

Não há posse

Não há controle

Eu sou

E isto devia bastar!

Quando busco interligar-me

aceito minha fragilidade

Quando me questiono

busco sair do que sou

Quando me movo

me abro

Quando me abro

me conecto ao todo e sou.

Minha ânsia espiritual é de pertencimento.

Quero me quebrar em mil pedaços e voltar

ao começo

ao Todo

ao inominável

ao que não é

sendo Tudo.

Dissolver-me Nele e voltar a ser Um.

Maria Neusa em julho de 2010

maria neusa
Enviado por maria neusa em 15/07/2010
Código do texto: T2379154
Classificação de conteúdo: seguro