DIGITAL

Só!?!

Sem perceber

Vejo-me a ligar

A pensar em você.

Meus dedos

Dedilham os teclados...

Num passe

Formo numa tela digital

As letras do teu nome.

Às vezes em que sinto

Toda intensidade

Que eu te quero,

Como almejo

Estar perto...

O beijo, o abraço,

Essa coisa de pele

Este sentir sem dimensões.

E... por tudo,

Para sempre quero viver.

Não almejo jamais te esquecer.

Eu... eu só amo você!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/07/2010
Código do texto: T2379141