"Poesia morta"

Poesia morta,

rasgada, esfacelada...

Rimas tortas;

no vazio da ilusão!

Poesia morta,

apunhalada, assassinada...

Inspiração que corta;

o meu coração!

Poesia morta,

atraiçoada, desamada...

Felicidade solta;

que foge de minha emoção!

Poesia morta,

calada, desprezada...

Verso fora de rota;

jogado na solidão!

Poesia morta,

apagada, silenciada...

Amor que não suporta;

tamanha martirização!

Poesia morta,

saturada, cansada...

Poesia que arrota;

dor, sofrimento... escravidão!

Hono
Enviado por Hono em 15/07/2010
Código do texto: T2379106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.