MEU DESEJO
Se findasse amanhã meu desejo,
um grito teria sido expoente alusivo
à enorme dor que sinto.
Se acaso a chuva perpetuasse o que minto,
e nada calasse após seu término,
talvez meu desejo superasse o tempo.
Juraria que nada existe além
do princípio, da existência.
Se findasse amanhã meu desejo,
a lembrança dos corpos ontem,
restaria como esperança.
Coisas além da lógica formal
superando os mais elevados gritos,
liberdade pagã...
Talvez nunca houvesse importância,
se findasse amanhã meu desejo...