Declaração De Um Amigo Mestre

Este é um ensinamento mais singelo

Que Deus me deu este conselho a te passar.

Porque a Amizade é uma Semente da Vida

O que Tu podes mesmo até hoje semear.

Quando sentires feliz na Terra

Tem um Grande Amor que te ama sempre.

Bons amigos que te acompanham todas as horas

Mas tem o Criador que está sempre presente.

Tudo isto é um Caminho Verdadeiro

Porque é nele que Tu vai andar.

Compartilhando a Bondade e Humildade

E que o Pai Eterno possa te recompensar.

Ouça os conselhos de seus pais

Porque eles te querem o seu bem maior.

Também possam te auxiliar ainda hoje

A Conquistar a Grande Virtude melhor.

Lembre-se de minhas palavras humildes

Que Um Amigo jamais te deixará.

Siga Bem os Caminhos Perfeitos e Retos

Por isso, que Ele queira até te acompanhará.

Declamo-te com os meus versos

Que este é um ensinamento que te dou.

Pois Deus te abençoe abundantemente

E tudo isto é o Seu Amigo Mestre que Declamou.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/07/2010
Código do texto: T2379045
Classificação de conteúdo: seguro