O Semeador

Você chegou

no meu jardim

sementes semeou...

De uma delas

nasceu o AMOR

flor esta que

trouxe vida

fazendo outras

flores nascerem.

Filhas da flor AMOR

nasceram;dúvida

ansiedade e saudade.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 15/07/2010
Código do texto: T2379043