Jardim do Amor

Lindas rosas ofertei

Rosas lindas recebi

Saudade até fez morada

Amor-Perfeito não conheci

De Girassol tive amanhecer

que toda me dei...

Era o sol me espertando

E eu um soluço abafando.

A Sempre-Viva me acenava

Dizendo-me:-você existe!

No cravo que se calava

Eu sentia:-persiste!

Sofre meu coração

por flor só saber ser

querendo sempre união

e ver o AMOR crescer.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 15/07/2010
Código do texto: T2379029