O Ambulante

*feito em 1998

Sou aquele que anda

Pela penumbra da noite.

...aquele que mendiga

O resquício da luz

Da lua que um dia

Foi minha...

A vida

É demais confusa.

Ando perambulando

Pelos cantos do mundo

Suplicando por alguma

Razão que apague,

Talvez, a verdade,

Que, por ironia da vida,

Esteja, no momento,

Indissolúvel.

A vida, a própria,

É pura ironia.

E por isso eu ando,

Perambulando pelos cantos;

Ando eu

A tentar amando

Algo, simples ou não,

Que me toque o âmago...

Mas me procure pela manhã

Sem raios de luz,

Sem lua...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 15/07/2010
Código do texto: T2379010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.