A infância do poeta

Poeta lindinho

Escreveu no caderninho

que iria me amar

Disse que era uma estrelinha

que mesmo pequenininha

não parava de brilhar

Fui até sua pastinha

com uma canetinha

para também versar

E vi tantos poeminhas

com nomes de menininhas

Que prometeu amar

Que poetinha safado

veio logo apressado

quando me viu chorar

Disse que a culpa é do lírico

que não deixa nada verídico

aqui ficar

Que eu sou das rosas

a mais cheirosa

em qualquer lugar

Eu fiquei paradinha

bem vermelhinha

com seu falar

E me abraçou encantado

disse que eu era seu laço

de fita a enfeitar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 15/07/2010
Código do texto: T2378969
Classificação de conteúdo: seguro