SONHOS
 
 
Vou sonhar com pés no chão.
Deixar meu coração livre
para o amor e paixão.
 
Realizar sonhos grandes
longe da mera ilusão.
 
Vou conquistar um ser
entre amor cúmplice,
parceiro, amigo.
 
Acrescentarei a cada dia mais
ternura no íntimo do âmago

de meu doce pulso forte.
 
Que a maior vitória seja a
minha felicidade alcançada.

 
Mesmo se a tristeza aparecer,
vencerei com a amiga
amizade em todas as ocasiões.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/07/2010
Código do texto: T2378879