Agora, sem cor

Eu vi os estragos

e senti na carne todos os traumas

... quando era difícil respirar com calma ...

Obrigado também

pelas noites em claro!

Muitos papéis,

livros talvez...

e, na mesa, embalagens coloridas

Silêncio, mais silêncio

e todo mundo já sabia...

Obrigado também

pelas tardes vazias!

Um dia, mais um dia,

o resto da vida

por um punhado

do que parecia alegria,

embalagens coloridas,

dez minutos de anestesia...

Obrigado, muito obrigado

por me mostrar como seria.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 15/07/2010
Código do texto: T2378843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.