ESSA SAUDADE QUE NÃO PASSA
Tem dias que até suporto
Outros, como hoje, fico assim
Que falta faz a tua voz
O teu cheiro
A tua escrita
Tudo de você!
Que lacuna insistente...
Que insana essa saudade....
Se um grito fosse capaz de te encontrar....
Tenho certeza que me dirias: "te ouvi"
Ah você...
Pra que me querer por perto se hoje tenho que aprender a não te querer?