A VISITA DO CIÚME

Sabe aquele vento frio
Que as vezes chega pra
Incomodar sem ser
Convidado pra ficar...
Sabe aquela nuvem escurinha
Que se infiltra no meio
Daquelas de algodão e
Que destôa-se no
Céu azul...
Sabe aquela chuvinha que
Cai quando ninguém
Espera e mesmo assim
O sol continua a
Brilhar...
Sabe as luzes de mercúrio
Das cidades que nos
Dificultam o apreciar
Das estrelas numa
Noite linda de luar...
Pois é exatamente assim
O que sentimos quando
O ciúme vem nos
Visitar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/07/2010
Código do texto: T2378756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.