A lua.
A Lua, na terra
Meus olhos contemplam
Passam nuvens sobre o azul manto de todos os tempos
Mármores, madre perolas, lindas esculturas,
finíssimos tapetes meus pés seguem a doçura.
Na imaginação, nas mares, o que se mistura
Causam transtornos, mudanças da lua
Acolhe o inevitável
O amor que transforma
Em belezas que passam
No olhar da criação.